飄凌

最近吃:
黑子的籃球→主赤黑/All黑
哈利波特→主TRHP/AllHP(可逆)
魔王廚和制服控一枚,興趣是看書

【HP腦洞-Drarry】總裁Draco X 機長Harry

如題,就是個腦洞。


故事背景是魔法界戰後,Harry已經確定自己喜歡Draco,卻在歡呼勝利的人群中看見了那抹倒下的身影。為了挽救自己兒子的性命和鉑金家族的榮耀,Narcissa懇求Harry以自身魔力為代價挽救Draco的命,事後要他們做什麼、怎麼補償他都行!Harry答應了Narcissa的要求,並約定在半年後前往Malfoy Manor為Draco施展治癒咒,從此銷聲匿跡。直到四年後,兩人因為一次「機緣」在麻瓜世界再度碰面......。


目標預計是HE結尾,但不排除BE的可能。Harry畢竟是機師,要BE其實蠻容易的(被小D AVADA


大概就是這樣的故事,雖然我開頭大致上寫完了,但後續還沒動(揍,主要是後面的妄想我根本沒想好很怕太過平淡,然後又要考試(雖然有預感考不過←不用功的貨,所以只好壓力大時再來寫,哪天我寫到一個段落了再發上來好了。

评论(4)
热度(2)

© 飄凌 | Powered by LOFTER